优胜钟尧 发表于 2012-5-19 11:48:39

资料网5月份发赏题,卡通鱼小造型!

要求:以上图为准,做一个三维的卡通鱼,凡参与者可获得30分积分,

第一名600分

第二名450

第三名350分

自由发挥,软件不限,时间6.1日前,画好了!打出来送给你们的小朋友吧!
第一名:向日葵123456
建模软件:Proe5.0
渲染软件:Proe5.0+Keyshot2.0
3D简评:建模简洁明了,生动形象,让鱼“活”了 ,渲染鲜明,该产品上市,一定深受小朋友喜欢。如果鱼的细节注意修饰一下,体现出鱼的流线性,那你画的鱼就完美了。
第二名:dxf999
建模软件:UG
渲染软件:UG
3D简评:建模得体,凸凹有致,体现了你高超的建模技术,如果你能把渲染这块也做的很好,你将在产品设计的路上,赢得满意的收入,最少也有八千以上
祝你:钱途无量步步高升
第三名:zhousir
建模软件:Proe5.0
渲染软件:Proe5.0
3D简评:建模简单,缺乏生动,渲染不错 ,整体的来说还是可以的 但是还需要努力呀.
这次比赛只是看看大家的建模和渲染能力只评前三名,只要是参与了的,都会给予相应的奖励,欢迎广大同仁踊跃参加,多多技术交流,共同进步。
建议:产品设计不能理解为纯粹的画图,画图只是产品设计的入门基础,是产品设计的一部分,一个好的产品设计工程师,不单单要会画图,还要了解:模具工艺,各种加工工艺,表面处理工艺, 生产装配工艺,对产品出口国的安规了解以及市场需求等要素。
根据你对产品设计知识的掌握情况给你个参考发展路径希望对你有所帮助:

向日葵123456 发表于 2012-5-19 11:48:40

我要拿第一
这是我画的FISH
还有参加的吗? 来PK一下呀哈哈。。。。
       我来参加了有三句话要说:
       第一句:我要拿第一
       第二句:我要拿第一
       第三句:我还是要拿第一    {:soso_e182:}
祝各位:大朋友 小朋友结婚的朋友没有结婚的朋友儿童节快乐!!!!

档案-PRT

紫露梦影 发表于 2012-5-19 11:55:14

我要参加,时间很充足,我要第一名

风流才子 发表于 2012-5-21 09:22:45

我要参加,我也要第一名
:lol

优胜钟尧 发表于 2012-5-22 16:12:43

不错!!! 画得真好还有其他的吗?儿童节马上就要到了 小朋友都在期待着你们的礼物呢:lol

zhousir 发表于 2012-5-23 09:09:06

我也来参加了哈看看我画的给不给力呀我也想拿第一呀
版主看看我画的怎么样   我期待比赛结果

华为网盘附件:
【华为网盘】fish.prt.rar(386.93K)

zhousir 发表于 2012-5-23 09:13:34

这是我画的看看给不给力呀
PROE 画的用PROE渲染的

华为网盘附件:
【华为网盘】fish.prt.rar(386.93K)

优胜钟尧 发表于 2012-5-23 09:19:12

不错呀   画得很好六一快乐

dxf999 发表于 2012-5-26 01:04:10

我要拿第一名{:soso_e113:}

eric20123333 发表于 2012-5-26 10:58:23

版大我画好了^^
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 资料网5月份发赏题,卡通鱼小造型!